1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

コウエキシヤダンホウジンエヒメケンエイヨウシカイ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

公益社団法人愛媛県栄養士会の関連情報まとめ

公益社団法人愛媛県栄養士会を見た人はこんな企業も見ています

公益社団法人愛媛県栄養士会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
【良い点】 会員との研修会があり、情報交換ができる。事務所で準備は大変ですが、達成した時のよろこびはあり、やりがいある仕事だと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 時給が安いことです。研修会の時は土日出勤の日もあります。会員の書類を、すべて印刷しないといけないのが大変でし準備に時間がかかります。

公益社団法人愛媛県栄養士会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】会員との研修会があり、情報交換ができる。事務所で準備は大変ですが、達成した時のよろこびはあり、やりがいある仕事だと思います。【気になること・改善した方がいい...」など、公益社団法人愛媛県栄養士会の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益社団法人愛媛県栄養士会社員の口コミで幅広く調べられます。