1. 公益社団法人愛媛県栄養士会に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛媛県松山市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 会員との研修会があり、情報交換ができる。事務所で準備は大変ですが、達成した時のよろこびはあり、やりがいある仕事だと思います。 【気になること・改善した... 続きを読む (全158字)
【良い点】
時給が安いことです。研修会の時は土日出勤の日もあります。会員の書類を、すべて印刷しないといけないのが大変でし準備に時間がかかります。

公益社団法人愛媛県栄養士会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 公益社団法人愛媛県栄養士会

公益社団法人愛媛県栄養士会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益社団法人愛媛県栄養士会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益社団法人愛媛県栄養士会のニュース/プレスリリースはもちろん、公益社団法人愛媛県栄養士会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。