1. 公益社団法人愛媛県栄養士会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

公益社団法人愛媛県栄養士会

愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁業界

公益社団法人愛媛県栄養士会
コウエキシヤダンホウジンエヒメケンエイヨウシカイ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

公益社団法人愛媛県栄養士会の関連情報まとめ

公益社団法人愛媛県栄養士会を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 会員との研修会があり、情報交換ができる。事務所で準備は大変ですが、達成した時のよろこびはあり、やりがいある仕事だと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 時給が安いことです。研修会の時は土日出勤の日もあります。会員の書類を、すべて印刷しないといけないのが大変でし準備に時間がかかります。

公益社団法人愛媛県栄養士会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

公益社団法人愛媛県栄養士会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益社団法人愛媛県栄養士会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益社団法人愛媛県栄養士会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益社団法人愛媛県栄養士会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。