長崎県立大学の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 長崎県立大学

長崎県佐世保市
教育業界

ナガサキケンリツダイガク
長崎県佐世保市
教育

長崎県立大学の関連情報まとめ

長崎県立大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長崎県立大学

長崎県立大学

【良い点】
大学の事務は、本当に特殊だと思います。
臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。
一人一人の裁量が本当に大きいです。
【良い点】 大学の事務は、本当に特殊だと思います。 入社したばかりの頃は、慣れるか心配な程、様々な仕事でバタバタとしていて大変だと思っていましたが、自分でも実感できるほど成長できる職場です。 臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人一人の裁量が本当に大きいです。 やりがいや面白みはありますが、業務内容に見合う給与ではないと思います。

保健師
【良い点】
【良い点】 在職中、毎年数回は県外の研修会やセミナーに参加していました。大学が積極的に費用を負担してくれるので、スキルアップの為の研修会や研究会に参加しやすく、他大学の情報も研修会を通して得ることができます。また得られた知識やスキルを自分の仕事に即活かせることができ、やりがいがあります。専門的な判断を任されることが多いので、経験者が向きます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長崎県立大学

長崎県立大学

category-examination 面接 長崎県立大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 長崎県立大学

長崎県立大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】在職中、毎年数回は県外の研修会やセミナーに参加していました。大学が積極的に費用を負担してくれるので、スキルアップの為の研修会や研究会に参加しやすく、他大学の情報も研修会を通して得ることができます。また得られた知識やスキルを自分の仕事に即活かせることができ、やりがいがあります。専門的な判断を任されることが多いので、経験者が向きます。」など、長崎県立大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎県立大学社員の口コミで幅広く調べられます。