長崎県立大学の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

ナガサキケンリツダイガク
長崎県佐世保市
教育

長崎県立大学の関連情報まとめ

長崎県立大学を見た人はこんな企業も見ています

長崎県立大学の 福利厚生・社内制度 の口コミ

社内SE
【良い点】
【良い点】 勤務条件はほぼ公務員に準じます。私は非正規でしたが、有休はおおむねきちんと取れました。一時期プロジェクトが立て込んで有休を貯めてしまった時期がありましたが、プロジェクトが落ち着いてからは一月ほどまとめて有休をいただきました。なお保険については、正規教職員は共済、非正規は社会保険(協会けんぽ)です。健康診断もきちんとあります。

長崎県立大学の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】勤務条件はほぼ公務員に準じます。私は非正規でしたが、有休はおおむねきちんと取れました。一時期プロジェクトが立て込んで有休を貯めてしまった時期がありましたが、プ...」など、長崎県立大学の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎県立大学社員の口コミで幅広く調べられます。