1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ナガサキケンリツダイガク
長崎県佐世保市
教育

長崎県立大学の関連情報まとめ

長崎県立大学を見た人はこんな企業も見ています

長崎県立大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

保健師
【良い点】
【良い点】 在職中、毎年数回は県外の研修会やセミナーに参加していました。大学が積極的に費用を負担してくれるので、スキルアップの為の研修会や研究会に参加しやすく、他大学の情報も研修会を通して得ることができます。また得られた知識やスキルを自分の仕事に即活かせることができ、やりがいがあります。専門的な判断を任されることが多いので、経験者が向きます。

長崎県立大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】在職中、毎年数回は県外の研修会やセミナーに参加していました。大学が積極的に費用を負担してくれるので、スキルアップの為の研修会や研究会に参加しやすく、他大学の情...」など、長崎県立大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎県立大学社員の口コミで幅広く調べられます。