長崎県立大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

ナガサキケンリツダイガク
長崎県佐世保市
教育

長崎県立大学の関連情報まとめ

長崎県立大学を見た人はこんな企業も見ています

長崎県立大学

【良い点】
大学の事務は、本当に特殊だと思います。
臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。
一人一人の裁量が本当に大きいです。
【良い点】 大学の事務は、本当に特殊だと思います。 入社したばかりの頃は、慣れるか心配な程、様々な仕事でバタバタとしていて大変だと思っていましたが、自分でも実感できるほど成長できる職場です。 臨機応変に対応できる力や、サポート力が身につきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人一人の裁量が本当に大きいです。 やりがいや面白みはありますが、業務内容に見合う給与ではないと思います。

長崎県立大学の ニュース/プレスリリースまとめ

長崎県立大学のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

長崎県立大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、長崎県立大学のニュース/プレスリリースはもちろん、長崎県立大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。