小野税理士事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大分県臼杵市

小野税理士事務所の 評判・社風・社員 のクチコミ

税理士
【良い点】 人間関係がよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事自体にやりがいはもてて非常に充実しておりましたが、体調不良のため、退職致しました。また、この業... 続きを読む (全194字)
【良い点】
人間関係がよい。
仕事自体にやりがいはもてて非常に充実しておりましたが、体調不良のため、退職致しました。また、この業界自体競争が激しく斜陽産業という事もあり、売上が落ちてきたことも退職の要因です。正直資格を取れるだけで食べていける仕事ではなく、資格を取ったあとも勉強勉強勉強、一生勉強です。私は正直対価に見合わない資格だと思っています。

税理士
【良い点】 アットホームな雰囲気で働きやすい。休憩も自由にとっていいので、かなり恵まれている職場環境である。取引先企業との距離が近いので、税務会計に関係のない相談事も多... 続きを読む (全194字)
【良い点】
アットホームな雰囲気で働きやすい。休憩も自由にとっていいので、かなり恵まれている職場環境である。取引先企業との距離が近いので、税務会計に関係のない相談事も多々あるが、その分多様な分野の勉強になるので、非常に身になった。
教育研修制度がほぼなかったので(どの税理士事務所も同じかもしれないが)自分から貪欲に勉強しないとついていけなくなる。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 小野税理士事務所

小野税理士事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気で働きやすい。休憩も自由にとっていいので、かなり恵まれている職場環境である。取引先企業との距離が近いので、税務会計に関係のない相談事も多々...」など、小野税理士事務所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小野税理士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。