筑後市立下妻小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県筑後市
/ 教育

筑後市立下妻小学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

学校法人麻生塾

キャリアカウンセラー
サイバー大学

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思う... 続きを読む (全176字)
【良い点】
職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思うが基本給の低さに問題がある
残業が恒常化しており見込み残業となっているため収入増加がみこめない。福利厚生は安定しているためその点だけは評価できる
九州産業大学

国立大学法人九州大学

40代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 私の職種はお給料が良い方でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種によっても様々な給与体制になっている。基本的に縁故採用を好むところなので、コン... 続きを読む (全178字)
【良い点】
私の職種はお給料が良い方でした。
職種によっても様々な給与体制になっている。基本的に縁故採用を好むところなので、コンプライアンスの観点からも改善しないとおかしいと思う。というのも、号俸制の給与形態の職種もあり、それは雇用主が好きに選べるのでなんだか納得行かなかった。
何年働いてもお給料は変わらなかった。
投稿 ID: ans-3141979
福岡工業大学

その他人材関連職

関連情報まとめ / 筑後市立下妻小学校

筑後市立下妻小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

筑後市立下妻小学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。