1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

トツトリシキヨウイクイインカイ
鳥取県鳥取市
団体・連合会・官公庁

鳥取市教育委員会の関連情報まとめ

鳥取市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

鳥取市教育委員会の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 子どもが熱を出したりしたときにも、特別休暇で何日か休みがとれたり、働く時間帯も子どもが学校に出ているあいだなので、家庭と仕事のバランスがとりやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 研修会が年に1回しかないので、キャリアアップは難しい。学校が変わったり 校長先生の方針で支援のやり方が変わってくるのと、先生との連絡交換の時間をとることが難しいので、もんもんとすることがある。

鳥取市教育委員会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子どもが熱を出したりしたときにも、特別休暇で何日か休みがとれたり、働く時間帯も子どもが学校に出ているあいだなので、家庭と仕事のバランスがとりやすい【気になるこ...」など、鳥取市教育委員会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取市教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。