鳥取市教育委員会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 鳥取市教育委員会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鳥取県鳥取市
団体・連合会・官公庁業界

トツトリシキヨウイクイインカイ
鳥取県鳥取市
団体・連合会・官公庁

鳥取市教育委員会の関連情報まとめ

鳥取市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 子どもが熱を出したりしたときにも、特別休暇で何日か休みがとれたり、働く時間帯も子どもが学校に出ているあいだなので、家庭と仕事のバランスがとりやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 研修会が年に1回しかないので、キャリアアップは難しい。学校が変わったり 校長先生の方針で支援のやり方が変わってくるのと、先生との連絡交換の時間をとることが難しいので、もんもんとすることがある。

鳥取市教育委員会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鳥取市教育委員会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

鳥取市教育委員会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鳥取市教育委員会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鳥取市教育委員会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。