オカベポリ工業の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

オカベポリ工業有限会社

岡山県浅口市
その他(メーカー/製造系)業界

オカベポリ工業有限会社
オカベポリコウギヨウ
岡山県浅口市
その他(メーカー/製造系)

オカベポリ工業有限会社の関連情報まとめ

オカベポリ工業有限会社を見た人はこんな企業も見ています

オカベポリ工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 やる作業が同じで、誰でもできるから比較的に楽かな。休みもゴールデンウィークやお盆もあって良いと思います。仕事も18時には終わる用になっていますし。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善するとこは、たくさんあります。細かい作業なので目が疲れてくるとうまくできない。 あと、完璧の知識がある方がいなくて、曖昧な知識で仕事している所かな。

オカベポリ工業の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やる作業が同じで、誰でもできるから比較的に楽かな。休みもゴールデンウィークやお盆もあって良いと思います。仕事も18時には終わる用になっていますし。【気になるこ...」など、オカベポリ工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオカベポリ工業社員のクチコミで幅広く調べられます。