オカベポリ工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. オカベポリ工業有限会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

オカベポリ工業有限会社

岡山県浅口市
その他(メーカー/製造系)業界

オカベポリ工業有限会社
オカベポリコウギヨウ
岡山県浅口市
その他(メーカー/製造系)

オカベポリ工業有限会社の関連情報まとめ

オカベポリ工業有限会社を見た人はこんな企業も見ています

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 やる作業が同じで、誰でもできるから比較的に楽かな。休みもゴールデンウィークやお盆もあって良いと思います。仕事も18時には終わる用になっていますし。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善するとこは、たくさんあります。細かい作業なので目が疲れてくるとうまくできない。 あと、完璧の知識がある方がいなくて、曖昧な知識で仕事している所かな。

オカベポリ工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

オカベポリ工業有限会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

オカベポリ工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、オカベポリ工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、オカベポリ工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。