インテリアしげもとの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

有限会社インテリアしげもと

徳島県吉野川市
建築・建設・設計・土木業界

有限会社インテリアしげもと
インテリアシゲモト
徳島県吉野川市
建築・建設・設計・土木

有限会社インテリアしげもとの関連情報まとめ

有限会社インテリアしげもとを見た人はこんな企業も見ています

インテリアしげもとの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の建築・土木関連職
薄汚れた家が日に日に先進的な内装に生まれ変わる。
価値のない環境に価値を生み出すことに遣り甲斐を感じていた。
リノベーションできる達成感は何物にも代えがたいものがある。
薄汚れた家が日に日に先進的な内装に生まれ変わる。 価値のない環境に価値を生み出すことに遣り甲斐を感じていた。 営業でもない限り数字に追われることなく18時には帰宅できるのも魅力。 ホワイトカラーはある程度有能な人材が潤っているが、職人業界は大穴といえる。 設計士によっては難しい質の材料を使うこともあるが、どんな田舎、汚い家でも リノベーションできる達成感は何物にも代えがたいものがある。

インテリアしげもとの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「薄汚れた家が日に日に先進的な内装に生まれ変わる。価値のない環境に価値を生み出すことに遣り甲斐を感じていた。営業でもない限り数字に追われることなく18時には帰宅できるのも...」など、インテリアしげもとの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインテリアしげもと社員のクチコミで幅広く調べられます。