インテリアしげもとの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

徳島県吉野川市
/ 建築・建設・設計・土木

インテリアしげもとの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】 新築、張替のクロス工事を経験できる。 また、床、簡単な大工工事も請け負っているため、 クロス屋、床屋、といった専門ではなく、内装職人として 全般を請け負える... 続きを読む (全181字)
【良い点】
新築、張替のクロス工事を経験できる。
また、床、簡単な大工工事も請け負っているため、
クロス屋、床屋、といった専門ではなく、内装職人として
全般を請け負えるようになる。
一人親方のため、多くの人から自分にあったやり方、技術を身に着けたいという広い視野には欠ける。あくまで一人の親方の技術をコピーすることになる。
投稿 ID: ans-2196638

その他の建築・土木関連職
薄汚れた家が日に日に先進的な内装に生まれ変わる。 価値のない環境に価値を生み出すことに遣り甲斐を感じていた。 営業でもない限り数字に追われることなく18時には帰宅で... 続きを読む (全199字)
薄汚れた家が日に日に先進的な内装に生まれ変わる。
価値のない環境に価値を生み出すことに遣り甲斐を感じていた。
営業でもない限り数字に追われることなく18時には帰宅できるのも魅力。
ホワイトカラーはある程度有能な人材が潤っているが、職人業界は大穴といえる。
設計士によっては難しい質の材料を使うこともあるが、どんな田舎、汚い家でも
リノベーションできる達成感は何物にも代えがたいものがある。

その他の建築・土木関連職
独立志向の人にはもってこいだと思います。 けど、リフォーム事業中心なので、場数は圧倒的に少なくなります。 だから、基本となる技術は他の若い会社で学んで、その仕上げとして... 続きを読む (全111字)
独立志向の人にはもってこいだと思います。
だから、基本となる技術は他の若い会社で学んで、その仕上げとしてインテリアしげもとで働くことはプラスになると思います。
投稿 ID: ans-2034154

関連情報まとめ / 有限会社インテリアしげもと

インテリアしげもとの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「薄汚れた家が日に日に先進的な内装に生まれ変わる。価値のない環境に価値を生み出すことに遣り甲斐を感じていた。営業でもない限り数字に追われることなく18時には帰宅できるのも...」など、インテリアしげもとの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインテリアしげもと社員のクチコミで幅広く調べられます。