インテリアしげもとの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

有限会社インテリアしげもと

徳島県吉野川市
建築・建設・設計・土木業界

有限会社インテリアしげもと
インテリアシゲモト
徳島県吉野川市
建築・建設・設計・土木

有限会社インテリアしげもとの関連情報まとめ

有限会社インテリアしげもとを見た人はこんな企業も見ています

インテリアしげもとの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他の建築・土木関連職
やる気ある?

技術職は硬い

【良い点】
独立が比較的し易い
関東、関西、四国と行きたいところに出張できる可能性がある。
根性がつく
手先が器用でない、プラモデル等、指先の感覚が必要。
【印象に残った質問1】 やる気ある? 【印象に残った質問2】 技術職は硬い 【良い点】 独立が比較的し易い 関東、関西、四国と行きたいところに出張できる可能性がある。 根性がつく 【気になること・改善したほうがいい点】 手先が器用でない、プラモデル等、指先の感覚が必要。 手とり足取り教えてくれるわけではなく、自分にできることをいかに上手く探して実行できるか? しかし、相手の手足になっているだけではいつまでも肝心の技術は身につかない。
投稿ID ans-2501909 口コミ詳細

インテリアしげもとの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 やる気ある?【印象に残った質問2】 技術職は硬い【良い点】独立が比較的し易い関東、関西、四国と行きたいところに出張できる可能性がある。根性がつく...」など、インテリアしげもとの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならインテリアしげもと社員の口コミで幅広く調べられます。