インテリアしげもとに関するブログまとめ

1. 有限会社インテリアしげもとに関するブログまとめ

有限会社インテリアしげもと

徳島県吉野川市
建築・建設・設計・土木業界

有限会社インテリアしげもと
インテリアシゲモト
徳島県吉野川市
建築・建設・設計・土木

有限会社インテリアしげもとの関連情報まとめ

有限会社インテリアしげもとを見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
やる気ある?

技術職は硬い

【良い点】
独立が比較的し易い
関東、関西、四国と行きたいところに出張できる可能性がある。
根性がつく
手先が器用でない、プラモデル等、指先の感覚が必要。
【印象に残った質問1】 やる気ある? 【印象に残った質問2】 技術職は硬い 【良い点】 独立が比較的し易い 関東、関西、四国と行きたいところに出張できる可能性がある。 根性がつく 【気になること・改善したほうがいい点】 手先が器用でない、プラモデル等、指先の感覚が必要。 手とり足取り教えてくれるわけではなく、自分にできることをいかに上手く探して実行できるか? しかし、相手の手足になっているだけではいつまでも肝心の技術は身につかない。
投稿ID ans-2501909 クチコミ詳細

インテリアしげもとの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社インテリアしげもとのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

インテリアしげもとに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、インテリアしげもとのブログはもちろん、インテリアしげもとの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。