ホワイト舎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県安芸高田市

ホワイト舎の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 工場勤務の場合は30分残業など全体での残業だったので、残業代は確実につく。事務員の場合は自分の裁量で進めるため、残業は基本的になく、17時にはすんなり退社で... 続きを読む (全197字)
【良い点】
工場勤務の場合は30分残業など全体での残業だったので、残業代は確実につく。事務員の場合は自分の裁量で進めるため、残業は基本的になく、17時にはすんなり退社できる。反面先方からの電話待ちや、翌日朝までの仕事がある場合は自主的に残業するが、タイムカードは終業時に打刻するため残業代は出ない。
始業30分前出社での清掃があるが、朝残業扱いではない。
投稿 ID: ans-2051624

【良い点】 元々休みが少ないせいもあってか、有給のとり方は調整がつけば自由だったので良かった。例えば当日急に用事ができたり、病気で休まなければならない時も、寛容だった... 続きを読む (全163字)
【良い点】
勤務時間について、8時半から始業と聞いていたが、パートの方以外は8時には出勤して清掃をしなければならなかった。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ホワイト舎

ホワイト舎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】元々休みが少ないせいもあってか、有給のとり方は調整がつけば自由だったので良かった。例えば当日急に用事ができたり、病気で休まなければならない時も、寛容だった。...」など、ホワイト舎の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホワイト舎社員のクチコミで幅広く調べられます。