大分グラスロンに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 大分グラスロン有限会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大分県大分市
/ 設備・プラント

【良い点】 良くも悪くも年功序列、男尊女卑の昔ながらの職場の雰囲気です。男性社員は全員身内です。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務処理が全てアナログ式なので... 続きを読む (全339字)
【良い点】
事務処理が全てアナログ式なので、1日中集中してもとても終わりません。そのため残業になりますが残業代は出ません。定時になると「まだ帰るんじゃねえぞ!」と野次が飛びます。仕事上のことで少しでも反論しようものなら「口答えするのか!」書類を入れる引き出しを一段間違えるだけで大声で罵声を浴びさせます。お客さんが煙草を吸うので窓を開けようとすると無言で閉められます。嫌がらせをする割にこちらがコミュニケーションと「おまえはおかしい」と言われます。仕事でミスをすると「首が危ないぞ」と脅されます。事務員は少々年配の女性と若い人を置く傾向があるようです。

大分グラスロンの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 大分グラスロン有限会社

大分グラスロン有限会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大分グラスロンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大分グラスロンのニュース/プレスリリースはもちろん、大分グラスロンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。