錦水館の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

3.4
広島県廿日市市
/ 旅行・ホテル

錦水館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員
【良い点】 福利厚生はしっかりしてる。また年に1回部署のリーダーと支配人、社長らの幹部と面談を行い改善点や良かったことを確認することが出来る。お客様アンケートで名前を書... 続きを読む (全178字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしてる。また年に1回部署のリーダーと支配人、社長らの幹部と面談を行い改善点や良かったことを確認することが出来る。お客様アンケートで名前を書かれたらプラスになることもある。
どの会社にも言えることだがリーダーがしっかり見てくれる人でないと無意味。幹部は常に現場を見ているわけではないので。

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 年に4回マネージャーと面談、2回、幹部クラスとの面談があり、マネージャー、支配人より評価についてしっかり話してもらえる。次の半期はここを頑張って欲しい、課題... 続きを読む (全189字)
【良い点】
年に4回マネージャーと面談、2回、幹部クラスとの面談があり、マネージャー、支配人より評価についてしっかり話してもらえる。次の半期はここを頑張って欲しい、課題点など具体的に一緒に話し合うので、目標が明確になり、仕事のしがいが生まれる。
幹部クラスはそこまでみているのか?と不安になる時がある。幹部の好みで給料が決まる感じがある。

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス

旅行サービス関連職

関連情報まとめ / 株式会社錦水館

錦水館の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】年に4回マネージャーと面談、2回、幹部クラスとの面談があり、マネージャー、支配人より評価についてしっかり話してもらえる。次の半期はここを頑張って欲しい、課題点...」など、錦水館の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら錦水館社員のクチコミで幅広く調べられます。