錦水館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

キンスイカン
広島県廿日市市
旅行・ホテル

株式会社錦水館の関連情報まとめ

株式会社錦水館を見た人はこんな企業も見ています

錦水館の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
お客様との距離が近く接客が好きな人は楽しめると思う
困ったときはお互いに助け合っている
男性も女性も作務衣なので動きやすい

【良い点】 お客様との距離が近く接客が好きな人は楽しめると思う 各部署同士スタッフ同士仲が良く人間関係がいいので仕事に集中できる 困ったときはお互いに助け合っている 男性も女性も作務衣なので動きやすい 観光地なのでたくさんのお客様が来られたくさんの考え方を持った方が来られるのでいい勉強になる 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が仕事を早く終わらせようと頑張るため最後が雑になっている

錦水館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客様との距離が近く接客が好きな人は楽しめると思う各部署同士スタッフ同士仲が良く人間関係がいいので仕事に集中できる困ったときはお互いに助け合っている男性も女性...」など、錦水館の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら錦水館社員のクチコミで幅広く調べられます。