つる由の評判/社風/社員のクチコミ

有限会社つる由
ツルヨシ
奈良県奈良市
外食・フード

有限会社つる由の関連情報まとめ

有限会社つる由を見た人はこんな企業も見ています

つる由の 評判・社風・社員 のクチコミ

有限会社セン

社内は自由でとてもよかったですが、仕事をさぼっている人がのうのうと管理職にいたり、少しでも上のお気に入りになっていなければどれだけがんばっても評価してもらえません。特に事務的なことは誰でも代わりができるとのお考えなのでクリエイティブな部署と違いほったらかしです。会社のチームとして考えてくれていないのがひしひしと感じられました。そして理想論がすごく、結果、社内で大事な社員が次々とやめていく。上の方たちにとっては大事ではないかもしれませんが、社内にいるべき存在だと思っている人たちがやめていくのはなんとも救いようのないことです。いつになったら気付くんでしょうね。
投稿ID ans-2005723 クチコミ詳細
株式会社エネシオ

アミューズメント関連職
【良い点】
上下関係は優しい。
【良い点】 店舗を回すに至って、会社からの決まり事は特になく自分の接客のやり方をさせてもらえる。 上下関係は優しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が曖昧、週6勤務の夜勤の割に給与は少なく健康状態も良い状態とは言えなくなり、またプライベートの時間があまりないためもう少しやりがいがあったり、時間の犠牲をしているので見合った見返りが欲しいと思う。
投稿ID ans-2205827 クチコミ詳細
株式会社鶴兆

店長・店長候補
【良い点】
お客様が相手なのでやりがいはある
【良い点】 お客様が相手なのでやりがいはある 【気になること・改善したほうがいい点】 会社内の決まり事が多いが社会じゃ通用しない。時間外早入りしてもタイムカードは規定出勤時間におし、規定退勤時間がくれば、タイムカードを押してから残業。 残業代は主任役職で固定8500円と割に合わない。給料明細にも出勤日数だけ記載、出勤時間は記載しないなどその他etc... アルバイト時代から社員になった役職者が大半で、30年も残り続けているが一般職は少し不安をか変えてしまうのが現状
株式会社どうとんぼり神座

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
また、店長に気に入られると昇格しやすいと思います。
ラーメンについて学びたければいい会社かもしれません。
【良い点】 マネジメントなどに携わっていればすぐに昇格できるのかなと思います。 また、店長に気に入られると昇格しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時にお話しいただいたキャリアアップ制度の基準が会社と現場では差があるような気がしてなかなか上がらないと思いました。 古くからいる人はマネジメントよりラーメンの事重視のようです。 ラーメンについて学びたければいい会社かもしれません。

つる由の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

つる由のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。