香川県高松市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

イクナス・アソシエイツの 評判・社風・社員 のクチコミ

小さい会社なので何でもやらされましたから経験を積む意味ではよかったのですが、役員間の仲が良くなく仕事がやりづらかった。ある役員の指示を聞き、違う人は違うことを指示します。こういうことが多かったので面倒になりやめました。誰の指示が本当かわからなかったので正直これが繰り返されるときついなと思いやめました。
投稿 ID: ans-2010669

【良い点】 これがしたいという提案で好きなことは比較的容易に出来た。 【気になること・改善した方がいい点】 役員間のトラブルが多く、責任が明確でないので、社員が... 続きを読む (全158字)
【良い点】
これがしたいという提案で好きなことは比較的容易に出来た。
役員間のトラブルが多く、責任が明確でないので、社員が責任を取らされるケースあり。好きなことは出来ても、あとあと役員の指示で面倒なこともやらされる。社外役員の雑務をやらされたりもするのでそれは覚悟が必要

関連情報まとめ / 株式会社イクナス・アソシエイツ

イクナス・アソシエイツの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】これがしたいという提案で好きなことは比較的容易に出来た。【気になること・改善した方がいい点】役員間のトラブルが多く、責任が明確でないので、社員が責任を取らさ...」など、イクナス・アソシエイツの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイクナス・アソシエイツ社員のクチコミで幅広く調べられます。