1. 株式会社イクナス・アソシエイツに関するニュース/プレスリリースまとめ
香川県高松市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

小さい会社なので何でもやらされましたから経験を積む意味ではよかったのですが、役員間の仲が良くなく仕事がやりづらかった。ある役員の指示を聞き、違う人は違うことを指示します。こういうことが多かったので面倒になりやめました。誰の指示が本当かわからなかったので正直これが繰り返されるときついなと思いやめました。
投稿 ID: ans-2010669

イクナス・アソシエイツの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社イクナス・アソシエイツ

株式会社イクナス・アソシエイツのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

イクナス・アソシエイツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、イクナス・アソシエイツのニュース/プレスリリースはもちろん、イクナス・アソシエイツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。