1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
2件
---
---

コカ・コーラウエストセールスサポートの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

カスタマーサポート
【良い点】 女性が沢山在籍しており、育児のための休暇にも前向き。 通話時間や通話記録を常に録音しており自分の対応速度やうまく応対できているかなど定期的に教えてもらえる環... 続きを読む (全184字)
【良い点】
女性が沢山在籍しており、育児のための休暇にも前向き。
そんなに肩肘に力をいれずゆるーく働けた印象です。
よこで寝てる人がいたりとちょっと疑問を感じるところや、まれにとんでもないクレームが入ってくることがある。

ただ、飲料業界は年々厳しくなっており、社内的にも10年前に比べて求められる事も多く環境は厳しいです。 女性の事務員はほとんど残業なく、定時退社でき、家庭との両立も可能... 続きを読む (全155字)
研修制度はOJTなど豊富だと思います。
有休消化率も高く、休みやすい環境。
女性社員の多くは産休から復帰し働いています。
女性の事務員はほとんど残業なく、定時退社でき、家庭との両立も可能だと思います。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / コカ・コーラウエストセールスサポート株式会社

コカ・コーラウエストセールスサポートの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が沢山在籍しており、育児のための休暇にも前向き。通話時間や通話記録を常に録音しており自分の対応速度やうまく応対できているかなど定期的に教えてもらえる環境。...」など、コカ・コーラウエストセールスサポートの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコカ・コーラウエストセールスサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。