福岡県福岡市東区
/ ビジネスコンサルティング

コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポートの 評判・社風・社員 のクチコミ

カスタマーサポート
【良い点】 女性が沢山在籍しており、育児のための休暇にも前向き。 通話時間や通話記録を常に録音しており自分の対応速度やうまく応対できているかなど定期的に教えてもらえる環... 続きを読む (全184字)
【良い点】
女性が沢山在籍しており、育児のための休暇にも前向き。
通話時間や通話記録を常に録音しており自分の対応速度やうまく応対できているかなど定期的に教えてもらえる環境。
そんなに肩肘に力をいれずゆるーく働けた印象です。
よこで寝てる人がいたりとちょっと疑問を感じるところや、まれにとんでもないクレームが入ってくることがある。

研修制度はOJTなど豊富だと思います。 有休消化率も高く、休みやすい環境。 女性社員の多くは産休から復帰し働いています。 ただ、飲料業界は年々厳しくなっており、社... 続きを読む (全155字)
研修制度はOJTなど豊富だと思います。
有休消化率も高く、休みやすい環境。
女性社員の多くは産休から復帰し働いています。
ただ、飲料業界は年々厳しくなっており、社内的にも10年前に比べて求められる事も多く環境は厳しいです。
女性の事務員はほとんど残業なく、定時退社でき、家庭との両立も可能だと思います。

関連情報まとめ / コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポート株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「研修制度はOJTなど豊富だと思います。有休消化率も高く、休みやすい環境。女性社員の多くは産休から復帰し働いています。ただ、飲料業界は年々厳しくなっており、社内的にも10...」など、コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポートの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。