1. コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポート株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市東区
/ ビジネスコンサルティング

カスタマーサポート
【良い点】 女性が沢山在籍しており、育児のための休暇にも前向き。 通話時間や通話記録を常に録音しており自分の対応速度やうまく応対できているかなど定期的に教えてもらえる環... 続きを読む (全184字)
【良い点】
女性が沢山在籍しており、育児のための休暇にも前向き。
通話時間や通話記録を常に録音しており自分の対応速度やうまく応対できているかなど定期的に教えてもらえる環境。
そんなに肩肘に力をいれずゆるーく働けた印象です。
よこで寝てる人がいたりとちょっと疑問を感じるところや、まれにとんでもないクレームが入ってくることがある。

コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポートの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポート株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポート株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポートに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポートのニュース/プレスリリースはもちろん、コカ・コーラボトラーズジャパンセールスサポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。