ツネイシLRの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

ツネイシLR株式会社

広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ツネイシLR株式会社
ツネイシエルア-ル
広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ツネイシLR株式会社の関連情報まとめ

ツネイシLR株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ツネイシLRの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】
スタッフ同士は仲が良く、働きやすい環境にある。
また信頼できる上司もいるので、困った時などに相談しやすい。
急な依頼が多く、残業も多い。
良い上司と悪い上司の差が激しい。
離職率が高いので若いのにたくさんのことを任される。
【良い点】 スタッフ同士は仲が良く、働きやすい環境にある。 また信頼できる上司もいるので、困った時などに相談しやすい。 残業代がきちんと支給されるので他のホテル業に比べれば給与はいいほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 急な依頼が多く、残業も多い。 良い上司と悪い上司の差が激しい。 離職率が高いので若いのにたくさんのことを任される。
投稿ID ans-2719441 クチコミ詳細

年収データ

店長・店長候補
【良い点】
クオリティ重視で求められる仕事も、
【良い点】 これからの取り組みが非常に楽しみな企業。新しいプロジェクトが続々と開始し、人財を必要としている。立ち上げのため、責任あるポジションで仕事することも可能。クオリティ重視の仕事の為、感性を磨くことも出来る環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 クオリティ重視で求められる仕事も、 それに相応しているため、根気強さが必要。行動力も必要とされる。
投稿ID ans-2089464 クチコミ詳細

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ

ツネイシLRの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】これからの取り組みが非常に楽しみな企業。新しいプロジェクトが続々と開始し、人財を必要としている。立ち上げのため、責任あるポジションで仕事することも可能。クオリ...」など、ツネイシLRの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならツネイシLR社員のクチコミで幅広く調べられます。