ツネイシLRの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

広島県福山市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ツネイシLRの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 スタッフ同士は仲が良く、働きやすい環境にある。 また信頼できる上司もいるので、困った時などに相談しやすい。 残業代がきちんと支給されるので他のホテル業に比べ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
スタッフ同士は仲が良く、働きやすい環境にある。
また信頼できる上司もいるので、困った時などに相談しやすい。
残業代がきちんと支給されるので他のホテル業に比べれば給与はいいほうだと思う。
急な依頼が多く、残業も多い。
良い上司と悪い上司の差が激しい。
離職率が高いので若いのにたくさんのことを任される。
投稿 ID: ans-2719441

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ
30代後半 課長クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ

30代後半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 これからの取り組みが非常に楽しみな企業。新しいプロジェクトが続々と開始し、人財を必要としている。立ち上げのため、責任あるポジションで仕事することも可能。クオ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
これからの取り組みが非常に楽しみな企業。新しいプロジェクトが続々と開始し、人財を必要としている。立ち上げのため、責任あるポジションで仕事することも可能。クオリティ重視の仕事の為、感性を磨くことも出来る環境。
クオリティ重視で求められる仕事も、
それに相応しているため、根気強さが必要。行動力も必要とされる。
投稿 ID: ans-2089464

関連情報まとめ / ツネイシLR株式会社

ツネイシLRの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で37万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で180万円でした。定められた年間休日数は69日、有給消化...」など、ツネイシLRの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならツネイシLR社員のクチコミで幅広く調べられます。