ツネイシLRの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

ツネイシLR株式会社

広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ツネイシLR株式会社
ツネイシエルア-ル
広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ツネイシLR株式会社の関連情報まとめ

ツネイシLR株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ツネイシLRの 評判・社風・社員 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。

ツネイシLRの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。【気になるこ...」など、ツネイシLRの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならツネイシLR社員のクチコミで幅広く調べられます。