ツネイシLRに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ツネイシLR株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

ツネイシLR株式会社

広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ツネイシLR株式会社
ツネイシエルア-ル
広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ツネイシLR株式会社の関連情報まとめ

ツネイシLR株式会社を見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。

ツネイシLRの ニュース/プレスリリースまとめ

ツネイシLR株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ツネイシLRに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ツネイシLRのニュース/プレスリリースはもちろん、ツネイシLRの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。