ツネイシLRの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. ツネイシLR株式会社

広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ツネイシエルア-ル
広島県福山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ツネイシLR株式会社の関連情報まとめ

ツネイシLR株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ツネイシLR株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。

category-earn 年収・給料・評価制度について ツネイシLR株式会社

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ

店長・店長候補
【良い点】
スタッフ同士は仲が良く、働きやすい環境にある。
また信頼できる上司もいるので、困った時などに相談しやすい。
急な依頼が多く、残業も多い。
良い上司と悪い上司の差が激しい。
離職率が高いので若いのにたくさんのことを任される。
【良い点】 スタッフ同士は仲が良く、働きやすい環境にある。 また信頼できる上司もいるので、困った時などに相談しやすい。 残業代がきちんと支給されるので他のホテル業に比べれば給与はいいほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 急な依頼が多く、残業も多い。 良い上司と悪い上司の差が激しい。 離職率が高いので若いのにたくさんのことを任される。
投稿ID ans-2719441 口コミ詳細

category-examination 面接 ツネイシLR株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) ツネイシLR株式会社

ツネイシLR株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士は仲が良く、働きやすい環境にある。また信頼できる上司もいるので、困った時などに相談しやすい。残業代がきちんと支給されるので他のホテル業に比べれば給与はいいほうだと思う。【気になること・改善したほうがいい点】急な依頼が多く、残業も多い。良い上司と悪い上司の差が激しい。離職率が高いので若いのにたくさんのことを任される。」など、ツネイシLRの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならツネイシLR社員の口コミで幅広く調べられます。