安芸農業協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 安芸農業協同組合の転職/採用/求人

アキノウギヨウキヨウドウクミアイ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

安芸農業協同組合の関連情報まとめ

安芸農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 安芸農業協同組合

【良い点】
楽しそうだと思った。
共済や、信用、貯金のノルマが結構ある。収入は共済の負荷収入しかないが休みはつごうよくとることができる。また、女性は窓口でノルマなし、休みあり、仕事量が割と少ない。支店によってバラバラで、多い人もいる。住宅手当は5000円あるし、通勤手当も満額出る。通勤方法は、車や、バイクをつかうこともできる。
結局、合併に向けていっているから、先はない。それに、上司も支店によって甘さがあったりするから仕事のやりがいがないかもしれない。ただし、最近は人事制度が大きく変わり人を評価するようになったが、結局できる人も多くの見返りが少ないし、支店の数字が悪ければいい評価には繋がらない。それに、残業も結局曖昧で、出してもいいと言うけどでないところも結構あるので、ばらばら。

営業アシスタント
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 安芸農業協同組合

営業アシスタント

category-examination 面接 安芸農業協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 安芸農業協同組合

安芸農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性にとても親切な職場である。男性は基本どの人も協力的で、困ったことがあるとすぐ手助けをしてくれた。OJTもしっかりしており、知識がなくてもきちんと学ぶ場を与えてもらえる。職場の雰囲気は和気あいあいとしている。また、産休の期間は3年ある。産休取得後、職場復帰してる人も多くいた。戻ってきやすい雰囲気である。」など、安芸農業協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安芸農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。