安芸農業協同組合のホワイト/ブラック企業診断

アキノウギヨウキヨウドウクミアイ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

安芸農業協同組合の関連情報まとめ

安芸農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

安芸農業協同組合

【良い点】
楽しそうだと思った。
【良い点】 楽しそうだと思った。 共済や、信用、貯金のノルマが結構ある。収入は共済の負荷収入しかないが休みはつごうよくとることができる。また、女性は窓口でノルマなし、休みあり、仕事量が割と少ない。支店によってバラバラで、多い人もいる。住宅手当は5000円あるし、通勤手当も満額出る。通勤方法は、車や、バイクをつかうこともできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 結局、合併に向けていっているから、先はない。それに、上司も支店によって甘さがあったりするから仕事のやりがいがないかもしれない。ただし、最近は人事制度が大きく変わり人を評価するようになったが、結局できる人も多くの見返りが少ないし、支店の数字が悪ければいい評価には繋がらない。それに、残業も結局曖昧で、出してもいいと言うけどでないところも結構あるので、ばらばら。

安芸農業協同組合の 評判

入社難易度
福利厚生
教育、研修制度
????? 評価がありません

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

安芸農業協同組合の

安芸農業協同組合の

ホワイト/ブラック企業診断

総合
評価

給与水準 (--票)
1.0
企業の安定性 (--票)
1.0
企業の成長性、将来性 (--票)
1.0
仕事のやりがい (--票)
1.0
企業の理念と浸透性 (--票)
1.0
ブランドイメージ (--票)
1.0
社員の雰囲気 (--票)
1.0
入社難易度 (--票)
1.0
福利厚生 (--票)
1.0
教育、研修制度 (--票)

安芸農業協同組合のホワイト/ブラック企業診断なら転職会議

安芸農業協同組合のホワイト/ブラック企業診断の口コミから、終電帰りが続く激務の有無、転勤や異動、リストラ、早期退職、希望退職、解雇などの退職理由などの実態・内部事情がわかる口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら安芸農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます