安芸農業協同組合の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

アキノウギヨウキヨウドウクミアイ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

安芸農業協同組合の関連情報まとめ

安芸農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

安芸農業協同組合の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 賞与が5.5ヶ月分でます。とても良いと思います。よっぽど勤務態度が悪くない限りはノルマを達成すれば評価に響くことはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマを達成してこその賞与だったのですが、1年目のときはノルマを達成しても満額の賞与が出ませんでした。1年目の職員にも、ノルマを与えているのだから賞与などは満額くれればいいのに、と感じていました。

やってもやらなくても定期昇給があるので全く差がつかない。運が良ければそのままやっていなくても給料が上がる。 いい意味で、楽な会社。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全219字)
【良い点】
いい意味で、楽な会社。
農協改革でゴタゴタもめている。足元が不安定である。
【良い点】 いい意味で古い風土。やってもやらなくても定期昇給があるので全く差がつかない。運が良ければそのままやっていなくても給料が上がる。 いい意味で、楽な会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点でも述べたがやってもやらなくてもあまり差がつかない。勤務態度が悪くても数字さえあげていればなんとかなる。 周りとの人付き合い次第でなんとかなるので、やりがい自体はまったくない。 農協改革でゴタゴタもめている。足元が不安定である。

安芸農業協同組合の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】賞与が5.5ヶ月分でます。とても良いと思います。よっぽど勤務態度が悪くない限りはノルマを達成すれば評価に響くことはありません。【気になること・改善したほうがい...」など、安芸農業協同組合の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安芸農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。