安芸農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁業界

アキノウギヨウキヨウドウクミアイ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

安芸農業協同組合の関連情報まとめ

安芸農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

安芸農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
ノルマが多い。
【良い点】 お客さんと直接関わる仕事なので、人と接することが好きな人には向いている。固定のお客さんが多いので仕事に慣れるにつれて、お客さんとの関係も深まり、やりがいを感じることも多かった。また地元の祭りなどに参加し地域貢献活動をしていた。地元の人だけでなく職員の仲も深まるものとなるので、アットホームな会社であると感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマが多い。

安芸農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客さんと直接関わる仕事なので、人と接することが好きな人には向いている。固定のお客さんが多いので仕事に慣れるにつれて、お客さんとの関係も深まり、やりがいを感じ...」など、安芸農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安芸農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。