1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
広島県安芸郡海田町
/ 団体・連合会・官公庁

安芸農業協同組合の関連情報まとめ

安芸農業協同組合の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】 人間関係は良い。人の良さに救われた。アットホームな雰囲気の会社なので長くいるほど居心地は良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがある。未達は... 続きを読む (全210字)
【良い点】
ノルマがある。未達はありえないので、与えられたノルマが達成できるまで居心地が非常に悪い。保険の知識があるないに関わらずノルマはあるので、自分、家族から保険に入ってノルマを達成する。自分たちもそうしてきたから仕方ないと上の者からは言われる。ノルマがなければ続けていたかった。
投稿 ID:ans-2483977 クチコミ詳細

【良い点】 いい意味で古い風土。やってもやらなくても定期昇給があるので全く差がつかない。運が良ければそのままやっていなくても給料が上がる。 いい意味で、楽な会社。 【気... 続きを読む (全219字)
【良い点】
いい意味で、楽な会社。
良い点でも述べたがやってもやらなくてもあまり差がつかない。勤務態度が悪くても数字さえあげていればなんとかなる。
周りとの人付き合い次第でなんとかなるので、やりがい自体はまったくない。
農協改革でゴタゴタもめている。足元が不安定である。
投稿 ID:ans-2385042 クチコミ詳細

安芸農業協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】いい意味で古い風土。やってもやらなくても定期昇給があるので全く差がつかない。運が良ければそのままやっていなくても給料が上がる。いい意味で、楽な会社。【気になる...」など、安芸農業協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安芸農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。