1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

アキノウギヨウキヨウドウクミアイ
広島県安芸郡海田町
団体・連合会・官公庁

安芸農業協同組合の関連情報まとめ

安芸農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

安芸農業協同組合の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

安芸農業協同組合

【良い点】
楽しそうだと思った。
【良い点】 楽しそうだと思った。 共済や、信用、貯金のノルマが結構ある。収入は共済の負荷収入しかないが休みはつごうよくとることができる。また、女性は窓口でノルマなし、休みあり、仕事量が割と少ない。支店によってバラバラで、多い人もいる。住宅手当は5000円あるし、通勤手当も満額出る。通勤方法は、車や、バイクをつかうこともできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 結局、合併に向けていっているから、先はない。それに、上司も支店によって甘さがあったりするから仕事のやりがいがないかもしれない。ただし、最近は人事制度が大きく変わり人を評価するようになったが、結局できる人も多くの見返りが少ないし、支店の数字が悪ければいい評価には繋がらない。それに、残業も結局曖昧で、出してもいいと言うけどでないところも結構あるので、ばらばら。

安芸農業協同組合の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】楽しそうだと思った。共済や、信用、貯金のノルマが結構ある。収入は共済の負荷収入しかないが休みはつごうよくとることができる。また、女性は窓口でノルマなし、休みあ...」など、安芸農業協同組合の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安芸農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。