安芸農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 安芸農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県安芸郡海田町
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 楽しそうだと思った。 共済や、信用、貯金のノルマが結構ある。収入は共済の負荷収入しかないが休みはつごうよくとることができる。また、女性は窓口でノルマなし、休... 続きを読む (全364字)
【良い点】
楽しそうだと思った。
共済や、信用、貯金のノルマが結構ある。収入は共済の負荷収入しかないが休みはつごうよくとることができる。また、女性は窓口でノルマなし、休みあり、仕事量が割と少ない。支店によってバラバラで、多い人もいる。住宅手当は5000円あるし、通勤手当も満額出る。通勤方法は、車や、バイクをつかうこともできる。
結局、合併に向けていっているから、先はない。それに、上司も支店によって甘さがあったりするから仕事のやりがいがないかもしれない。ただし、最近は人事制度が大きく変わり人を評価するようになったが、結局できる人も多くの見返りが少ないし、支店の数字が悪ければいい評価には繋がらない。それに、残業も結局曖昧で、出してもいいと言うけどでないところも結構あるので、ばらばら。

安芸農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 安芸農業協同組合

安芸農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

安芸農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、安芸農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、安芸農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。