1. 株式会社オートバックス福岡に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社オートバックス福岡

福岡県大野城市
専門店業界

株式会社オートバックス福岡
オ-トバツクスフクオカ
福岡県大野城市
専門店

株式会社オートバックス福岡の関連情報まとめ

株式会社オートバックス福岡を見た人はこんな企業も見ています

警備・守衛
【良い点】
流石に続けれないと思いそれこら少しして辞めました。

特になし
【良い点】 入社して、普通に、一年間はボーナス等が出てましたが、一年ほど働くと急に子会社同士の合併の話が出て来て、ついに会社が合併しました、その合併会議の際は年収が落ちることは無いようにすると説明がありましたが、合併して初めてのボーナスが半分以下になりました。 流石に続けれないと思いそれこら少しして辞めました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

オートバックス福岡の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社オートバックス福岡の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オートバックス福岡に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オートバックス福岡の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、オートバックス福岡の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。