三栄紙工の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 三栄紙工株式会社

広島県廿日市市
その他(メーカー/製造系)業界

サンエイシコウ
広島県廿日市市
その他(メーカー/製造系)

三栄紙工株式会社の関連情報まとめ

三栄紙工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三栄紙工株式会社

三栄紙工株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 社員の人は優しいのできちんと教えてくれるので入社時の心配はない。比較的20、30代が多いし飲み会もちょこちょこあるので親しみやすさはあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部と社員のほうれんそうがきっちり無いように思う。上層部はミスやクレームに対してただ原因を聞くだけ、注意を促すだけなので現場の状況を落ち着いて見た方がいいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三栄紙工株式会社

三栄紙工株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 会社のみんなは仲が良い方だと思う。部署は違うけど仕事内容によっては行き来するし話す機会は多いし。分からないことは親切に教えてくれる人も多いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の人間からの新人教育はほぼない。現場で見たり聞いたりして覚えていかないといけないので、もう少ししっかりとした教育をしてあげたら良いと思う。なんでも現場任せが多い気がする

category-examination 面接 三栄紙工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 三栄紙工株式会社

三栄紙工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の人は優しいのできちんと教えてくれるので入社時の心配はない。比較的20、30代が多いし飲み会もちょこちょこあるので親しみやすさはあると思う。【気になること・改善したほうがいい点】上層部と社員のほうれんそうがきっちり無いように思う。上層部はミスやクレームに対してただ原因を聞くだけ、注意を促すだけなので現場の状況を落ち着いて見た方がいいと思う。 」など、三栄紙工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三栄紙工社員の口コミで幅広く調べられます。