三栄紙工の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

三栄紙工株式会社

広島県廿日市市
その他(メーカー/製造系)業界

三栄紙工株式会社
サンエイシコウ
広島県廿日市市
その他(メーカー/製造系)

三栄紙工株式会社の関連情報まとめ

三栄紙工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三栄紙工の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 社員の人は優しいのできちんと教えてくれるので入社時の心配はない。比較的20、30代が多いし飲み会もちょこちょこあるので親しみやすさはあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部と社員のほうれんそうがきっちり無いように思う。上層部はミスやクレームに対してただ原因を聞くだけ、注意を促すだけなので現場の状況を落ち着いて見た方がいいと思う。

三栄紙工の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の人は優しいのできちんと教えてくれるので入社時の心配はない。比較的20、30代が多いし飲み会もちょこちょこあるので親しみやすさはあると思う。【気になること...」など、三栄紙工の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三栄紙工社員のクチコミで幅広く調べられます。