三栄紙工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 三栄紙工株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三栄紙工株式会社

広島県廿日市市
その他(メーカー/製造系)業界

三栄紙工株式会社
サンエイシコウ
広島県廿日市市
その他(メーカー/製造系)

三栄紙工株式会社の関連情報まとめ

三栄紙工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 会社のみんなは仲が良い方だと思う。部署は違うけど仕事内容によっては行き来するし話す機会は多いし。分からないことは親切に教えてくれる人も多いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の人間からの新人教育はほぼない。現場で見たり聞いたりして覚えていかないといけないので、もう少ししっかりとした教育をしてあげたら良いと思う。なんでも現場任せが多い気がする

三栄紙工の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三栄紙工株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

三栄紙工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、三栄紙工の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三栄紙工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。