福岡県福岡市博多区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

近畿日本ツーリスト九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 入社後、数年間は定期的にスキルアップ研修が行われており、その度に日常業務を見返すことができるなど、会社のフォロー体制はあるといえる。 また、入社後は約一年間... 続きを読む (全213字)
【良い点】
また、入社後は約一年間はOJTが指導にあたるため、教育体制は整っている。
社員によっては業務量が多い繁忙期に研修に参加しなければいけないときもあり、研修時にも合間に仕事をこなさなければいけない為に研修内容を満足に受講出来ていない場合もある。

【良い点】 若い女性社員が多く活躍し、日頃から仕事でわからないことなどあれば丁寧に教えてくれる環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職は添乗業務も... 続きを読む (全178字)
【良い点】

営業職は添乗業務もこなすなど激務の為、結婚後に仕事を続ける女性は少ないようだった。将来を見据えて退職を考える人もおり、女性がライフイベントを迎えても長く働ける環境を整えることが今後の課題ではないかと感じた。

関連情報まとめ / 株式会社近畿日本ツーリスト九州

近畿日本ツーリスト九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】若い女性社員が多く活躍し、日頃から仕事でわからないことなどあれば丁寧に教えてくれる環境である。【気になること・改善したほうがいい点】営業職は添乗業務もこなすな...」など、近畿日本ツーリスト九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿日本ツーリスト九州社員のクチコミで幅広く調べられます。