株式会社近畿日本ツーリスト九州

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社近畿日本ツーリスト九州
キンキニツポンツ-リストキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社近畿日本ツーリスト九州の関連情報まとめ

株式会社近畿日本ツーリスト九州を見た人はこんな企業も見ています

近畿日本ツーリスト九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 有給は、仕事をきちんとこなしていれば比較的取りやすかったです。 担当している団体の添乗業務などが土日祝日の場合もあります。また、平日は定時に業務が終わることはなく、平日にプライベートの予定を入れることは、出来ませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 長時間労働が当たり前だという風潮では、仕事にやりがいを感じていても離職する若手が後を絶ちません。働き方を見直すべきだと思います。

【良い点】
【良い点】 入社後、数年間は定期的にスキルアップ研修が行われており、その度に日常業務を見返すことができるなど、会社のフォロー体制はあるといえる。 また、入社後は約一年間はOJTが指導にあたるため、教育体制は整っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員によっては業務量が多い繁忙期に研修に参加しなければいけないときもあり、研修時にも合間に仕事をこなさなければいけない為に研修内容を満足に受講出来ていない場合もある。

【良い点】

【良い点】 若い女性社員が多く活躍し、日頃から仕事でわからないことなどあれば丁寧に教えてくれる環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職は添乗業務もこなすなど激務の為、結婚後に仕事を続ける女性は少ないようだった。将来を見据えて退職を考える人もおり、女性がライフイベントを迎えても長く働ける環境を整えることが今後の課題ではないかと感じた。

近畿日本ツーリスト九州の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】入社後、数年間は定期的にスキルアップ研修が行われており、その度に日常業務を見返すことができるなど、会社のフォロー体制はあるといえる。また、入社後は約一年間はO...」など、近畿日本ツーリスト九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿日本ツーリスト九州社員のクチコミで幅広く調べられます。