1. 株式会社近畿日本ツーリスト九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社近畿日本ツーリスト九州の関連情報まとめ

【良い点】 有給は、仕事をきちんとこなしていれば比較的取りやすかったです。 担当している団体の添乗業務などが土日祝日の場合もあります。また、平日は定時に業務が終わること... 続きを読む (全202字)
【良い点】
担当している団体の添乗業務などが土日祝日の場合もあります。また、平日は定時に業務が終わることはなく、平日にプライベートの予定を入れることは、出来ませんでした。
長時間労働が当たり前だという風潮では、仕事にやりがいを感じていても離職する若手が後を絶ちません。働き方を見直すべきだと思います。
投稿 ID:ans-3185316 クチコミ詳細

近畿日本ツーリスト九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社近畿日本ツーリスト九州の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

近畿日本ツーリスト九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、近畿日本ツーリスト九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、近畿日本ツーリスト九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。