近畿日本ツーリスト九州の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社近畿日本ツーリスト九州

株式会社近畿日本ツーリスト九州

福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社近畿日本ツーリスト九州
キンキニツポンツ-リストキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社近畿日本ツーリスト九州の関連情報まとめ

株式会社近畿日本ツーリスト九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社近畿日本ツーリスト九州

【良い点】
有給は、仕事をきちんとこなしていれば比較的取りやすかったです。
担当している団体の添乗業務などが土日祝日の場合もあります。また、平日は定時に業務が終わることはなく、平日にプライベートの予定を入れることは、出来ませんでした。
長時間労働が当たり前だという風潮では、仕事にやりがいを感じていても離職する若手が後を絶ちません。働き方を見直すべきだと思います。

【良い点】
【良い点】 入社後、数年間は定期的にスキルアップ研修が行われており、その度に日常業務を見返すことができるなど、会社のフォロー体制はあるといえる。 また、入社後は約一年間はOJTが指導にあたるため、教育体制は整っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員によっては業務量が多い繁忙期に研修に参加しなければいけないときもあり、研修時にも合間に仕事をこなさなければいけない為に研修内容を満足に受講出来ていない場合もある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社近畿日本ツーリスト九州

category-examination 面接 株式会社近畿日本ツーリスト九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社近畿日本ツーリスト九州

株式会社近畿日本ツーリスト九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社後、数年間は定期的にスキルアップ研修が行われており、その度に日常業務を見返すことができるなど、会社のフォロー体制はあるといえる。また、入社後は約一年間はOJTが指導にあたるため、教育体制は整っている。【気になること・改善したほうがいい点】社員によっては業務量が多い繁忙期に研修に参加しなければいけないときもあり、研修時にも合間に仕事をこなさなければいけない為に研修内容を満足に受講出来ていない場合もある。」など、近畿日本ツーリスト九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿日本ツーリスト九州社員の口コミで幅広く調べられます。