ロジコム・アイの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市東区
/ 物流・倉庫

ロジコム・アイの 評判・社風・社員 のクチコミ

運輸関連
【良い点】 時間が決められて、残業時間もそんなに長くないので体力的には楽だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 走る距離は短いですが、積み下ろしの時間が... 続きを読む (全177字)
【良い点】
走る距離は短いですが、積み下ろしの時間がみっちりしているので時間に追い込まれる。若い人が入るのには少し損するかもしれません。年齢給なので、勤続年数は関係なく若いと大変だと思います。ドライバーとゆうより、ほぼ、リフトマンですね。

ドライバー・配送関連
【良い点】 自動車部品輸送関連の会社としては休日は多いし安定はしてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 新規の仕事を獲得するより営業所間の仕事の取り合... 続きを読む (全129字)
【良い点】
新規の仕事を獲得するより営業所間の仕事の取り合いのおかげで乗務員にしわ寄せがきている点。
一般貨物輸送等もあればもっと伸びると思います。
投稿 ID: ans-2045960

関連情報まとめ / 株式会社ロジコム・アイ

ロジコム・アイの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】自動車部品輸送関連の会社としては休日は多いし安定はしてると思います。【気になること・改善したほうがいい点】新規の仕事を獲得するより営業所間の仕事の取り合いのお...」など、ロジコム・アイの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロジコム・アイ社員のクチコミで幅広く調べられます。