スターローリーの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社スターローリーの転職/採用/求人

スタ-ロ-リ-
広島県安芸郡坂町
物流・倉庫

株式会社スターローリーの関連情報まとめ

株式会社スターローリーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社スターローリー

【良い点】
トラックの運転手なのであたりまえだが一度トラックで出れば一人なので気兼ねなく仕事てきる。ガソリンスタンドにガソリンを運んだりホームセンターに灯油を運んだり、生活になくてはならないものを運んでいるのでやりがいはあると思う。
時間指定がある配送先も多いが、時間に間に合わないような配車されることもあり、気があせる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スターローリー

【良い点】
基本的にはサービス残業はないが、繁忙期は残業が多すぎてワークライフバランスはとても採りづらい。ボーナスが出ない運送屋は多いと思うが一応年間30万円くらいは出るので助かる。
閑散期の残業が無いときは、当たり前だが給料がは減る。
繁忙期と閑散期の差が激しすぎて生活に支障がでる。早朝からの仕事だが深夜手当てなどがない。あと牽引手当てもない。

category-examination 面接 株式会社スターローリー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社スターローリー

株式会社スターローリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係は割りといいほうだと思う。少人数の会社なので和気あいあいとした雰囲気もあり良かったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスが悪すぎる。これに尽きる。朝は3時から夜は遅ければ8時頃まで仕事がある。いくら運送業といえども嫌になる。繁忙期は当たり前に休日も減るため、体調なんてくずそうものならなかなか治らない。ギリギリの人数でやっているので休めない。」など、スターローリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスターローリー社員のクチコミで幅広く調べられます。