スターローリーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県安芸郡坂町
物流・倉庫業界

スタ-ロ-リ-
広島県安芸郡坂町
物流・倉庫

株式会社スターローリーの関連情報まとめ

株式会社スターローリーを見た人はこんな企業も見ています

スターローリーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
閑散期の残業が無いときは、当たり前だが給料がは減る。
【良い点】 基本的にはサービス残業はないが、繁忙期は残業が多すぎてワークライフバランスはとても採りづらい。ボーナスが出ない運送屋は多いと思うが一応年間30万円くらいは出るので助かる。 【気になること・改善したほうがいい点】 閑散期の残業が無いときは、当たり前だが給料がは減る。 繁忙期と閑散期の差が激しすぎて生活に支障がでる。早朝からの仕事だが深夜手当てなどがない。あと牽引手当てもない。

年収データ

株式会社スターローリー

スターローリーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は87日、有給消化率...」など、スターローリーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスターローリー社員の口コミで幅広く調べられます。