スターローリーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社スターローリーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社スターローリー

広島県安芸郡坂町
物流・倉庫業界

株式会社スターローリー
スタ-ロ-リ-
広島県安芸郡坂町
物流・倉庫

株式会社スターローリーの関連情報まとめ

株式会社スターローリーを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 トラックの運転手なのであたりまえだが一度トラックで出れば一人なので気兼ねなく仕事てきる。ガソリンスタンドにガソリンを運んだりホームセンターに灯油を運んだり、生活になくてはならないものを運んでいるのでやりがいはあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間指定がある配送先も多いが、時間に間に合わないような配車されることもあり、気があせる。

スターローリーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社スターローリーの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

スターローリーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、スターローリーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、スターローリーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。