広島日野自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヒロシマヒノジドウシヤ
広島県安芸郡坂町
専門商社

広島日野自動車株式会社の関連情報まとめ

広島日野自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広島日野自動車の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
トラックディーラーとしては比較的年収は普通より高い。
営業職は、地域によって営業差がかなりあると聞いた。
【良い点】 トラックディーラーとしては比較的年収は普通より高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス職は残業をする事で給与が上がる。サービス職は若い内はいいが、役職がつきだすと、休みでも、休日待機や、出張サービス等があるため、完全な休みはほとんどなく、実際に仕事に出る割合は相当高い。根気がないと、サービス職は難しい。 営業職は、地域によって営業差がかなりあると聞いた。

年収データ

広島日野自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、広島日野自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島日野自動車社員の口コミで幅広く調べられます。